Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü Facebook Instagram
Digitale
Gästemappe

Himmlisch genießen im Herbst und Winter

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir machen Ihre Feier zu einem besonderen Fest.
Hier unsere Menüvorschläge zur Zusammenstellung eines einheitlichen Menüs.
Auf Wunsch stellt Ihnen Herr Mannel auch gerne ein vegetarisches Menü zusammen.

Das Mitbringen von selbstgebackenen Kuchen und Torten ist leider nicht möglich

Ihre Isabelle Linder und Michael Mannel mit Team
Menüvorschläge gültig für Herbst/ Winter 2023-2024. Nicht gültig für den 1& 2 Weihnachtsfeiertag 2023 !

Zum Aperitif

Flasche Hausmarke Glottertäler Rieslingsekt Brut 33 €
auf Wunsch mit Maronenlikör
 

Menü 1

Vörstetter Feldsalat/
Balsamico vom Essigbrauhaus in Kehl/
Speck /Croutons
10 €
***
Gänsebraten aus dem Ofen/
Apfelrotkraut/ Kartoffelknödel/ Maronen / Bratapfel
38 €
***
Kleine Creme Brûlée mit Rumtopf
Vanilleeis
8 €

Menü 2

Hummercremesuppe mit
Ravioli und Pulpo
14 €
***
Bunter Wintersalat
7 €
***
Geschmortes Rehhäxle / Wirsing /
Spätzle/ Waldpilzsauce
30 €
***
Honigparfait mit Walnuss- Schokoladencake, Birnenragout
12 €

Menü 3

Rinderkraftbrühe / Kräuterflädle/ Markklößle
7 €
****
Badisches Ochsenfleisch / Bouillonkartoffeln/
Meerrettichsauce/ Rote Bete
22 €
****
Apfelküchle/ Vanilleeis/Zimt
11 €

Menü 4

Wildpaté mit geröstetem Brot
Quittenconfit und Feldsalat
16 €
****

Festtagssuppe
7 €
*****
Glottertäler
Schweinefilet mit Speck gebraten/
Wintergemüse / Spätzle/
Champignonsauce
28 €
****
Hausgemachtes Vanilleeis mit
heißen Himbeeren und Sahne
10 €

Menü 5

Tatar vom Räucherlachs
mit Avocado, Sesam, Rösti
18 €
*****
Wildconsommé mit Steinpilzravioli
12 €
****
Kalbstafelspitz Sous Vide gegart/
glaciertes Wintergemüse Rosmarinkroketten
32 €
****
Délice von der Schokolade
Früchteragout/ Himbeer- Joghurteis
14 €

Menü 6

Kürbiscremesuppe
mit Kernoel aus der Steiermark
und Kürbiskernen
10 €

****
Rehrücken in der Brotkruste
Wintergemüse / Schupfnudeln / Johannisbeersauce
45 €

****
Birne/ Marone / Schokolade
12 €

Menü 7

Vorspeisenvariation
Fleisch/ Fisch/ Frischkäse/ Feldsalat
20 €
****
Rinderrücken mit Sauce Bernaise/
Wintergemüse, Kartoffelgratin, Kroketten
34 €
****
Winzersektparfait mit Pfirsich und Himbeeren
14 €

Menü 8

Tarte von Kürbis und Ziegenfrischkäse
14 €
***
Zander elsässische Art
Rahmsauerkraut/ Speck/ Croutons
Kartoffelpurée
16 € Zwischengang
****
Maispoulardenbrust/Portweinjus/
Kohlrabi/ Petersiliengnocchi
30 €
****
Schokolade/ Ananas/ Kokosmilcheis
12 €