Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü Facebook Instagram

Himmlisch genießen an Weihnachten

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir machen Ihre Feier zu einem besonderen Fest.

Sollte Ihr Lieblingsgericht nicht dabei sein, können wir Ihren Wunsch bestimmt erfüllen. Gerne können Sie sich aus den Gerichten Ihr eigenes Menü zusammenstellen.
Menüs vegetarisch oder vegan sehr gerne nach Vereinbarung.


Ihre Isabelle Linder und Michael Mannel mit Team

Zum Aperitif

Flasche Hausmarke Glottertäler Rieslingsekt Brut € 29,00
auf Wunsch mit Maronenlikör

Gerne dazu auch hausgemachtes Käsegebäck sowie Lauchkuchen und Zwiebelkuchen
pro Person 3 Teile 4 Euro
Diese Menüvorschläge sind gültig für den November 2021 bis einschl. 19 Dezember 2021
Sowie für Feiern im Januar 2022 und Februar 2022
 

Menüvorschläge zum selber zusammenstellen

Vorspeise
Feldsalat mit Balsamico vom Essigbrauhaus in Kehl, Speck und Croutons10€
Ententerrine mit Apfelsalat, Pinienvinaigrette und Feldsalat17€
Lachstörtchen mit Mousse, gepickeltem Gemüse und Wildkräutersalat18€
Terrine von gepökelten Schweinsbäckle und Praline vom Kalbsbries
mit Berglinsen, Estragoncreme und Feldsalat
18€
Rotbarbenfilet auf Cous-Cous-Salat, Oliven-Tapenade und Rucola18€
Roulade von der Schwarzwaldforelle und Kräutern mit
Gurkensalat und Shiso-Kresse
14€
Suppe
Badische Festtagssuppe 7€
Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kernöl und gerösteten Kernen10€
Schwarzwurzelcremesuppe mit Entenravioli10€
Hummercremesuppe mit gebratener Gamba12€
Reh-Steinpilz-Essenz mit Ravioli, Gemüse und Bratwurst10€
Zwischengang oder Fischhauptgang
  klein
Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat, Ravioli und Bisque32€18€
See-Saiblingsfilet auf mediterranem Artischockenragout und Risotto32€18€
Hauptgang
Glottertäler Hirsch vom Scharbachhof mit Spitzkohl und Kartoffelplätzchen32€
Gänsebraten „Klassisch“ mit Bratapfel Rotkraut, Kartoffelpurée und Maronensauce28€
Bauernente aus dem Ofen mit Kohlrabigemüse, Petersiliengnocchi und Rotweinjus28€
Glacierte Entenbrust mit Wirsinggemüse, Kartoffel-Kürbispurée und Holunderjus30€
Zweierlei vom Rind mit Bäckle und Rücken, Rotweinzwiebelsauce, Bohnen ,Kartoffelgratin30€
Glottertäler Schweinefilet mit Speck gebraten auf Wirsinggemüse,
Champignonrahmsauce und Spätzle
26€
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Kartoffelpurée24€
Kalbsrahmbraten mit Pilzrahmsauce, Wintergemüse und Spätzle 25€
Dessert
Hausgemachter Rumtopf mit geeistem Vanilleschaum und Mandelkrokant 8€
Warmes Schokoladentörtchen mit Ananasragout und Bananen-Kokosmilchsorbet10€
Schokoladenlasagne mit Aprikosenragout und Buttermilch-Limetteneis 10€
Pêche Haeberlin mit Champagnersabayon und Pistazieneis12€