Unsere Menüvorschläge
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir machen Ihre Feier zu einem besonderen Fest.
Hier unsere Menüvorschläge zur Zusammenstellung eines einheitlichen Menüs.
Die Gerichte und Beilagen können beliebig ausgetauscht werden.
Gerne können Sie sich auch aus unserer aktuellen Speisenkarte Ihr Wunschmenü zusammenstellen. Wir beraten Sie gerne.
Das Mitbringen von selbstgebackenen Kuchen und Torten ist leider nicht möglich
Für ein Käsebrett mit Brotauswahl berechnen wir 15 Euro pro Person
Ihre Isabelle Linder und Michael Mannel mit Team
Wir machen Ihre Feier zu einem besonderen Fest.
Hier unsere Menüvorschläge zur Zusammenstellung eines einheitlichen Menüs.
Die Gerichte und Beilagen können beliebig ausgetauscht werden.
Gerne können Sie sich auch aus unserer aktuellen Speisenkarte Ihr Wunschmenü zusammenstellen. Wir beraten Sie gerne.
Das Mitbringen von selbstgebackenen Kuchen und Torten ist leider nicht möglich
Für ein Käsebrett mit Brotauswahl berechnen wir 15 Euro pro Person
Ihre Isabelle Linder und Michael Mannel mit Team
Menüvorschläge gültig ab Juni 2025
Gerne bevorzugen wir eine persönliche Menüabsprache.
Gerne bevorzugen wir eine persönliche Menüabsprache.
Zum Aperitif
Flasche Hausmarke Glottertäler Rieslingsekt Brut 33 €
auf Wunsch mit Likör
***
Aperol Spitz alkoholfrei 9 €
auf Wunsch mit Likör
***
Aperol Spitz alkoholfrei 9 €
Menü 1
Bunter GartensalatRadieschen und geröstete Körner
8 €
***
Kalbstafelspitz „Sous vide gegart“
mit glaciertem Gemüse und
pommes macaire
37 €
***
Crème Brûlée
mit marinierten Himbeeren
Holunderblüteneis
13 €
Menü 2
Rinderkraftbrühe / Kräuterflädle/ Markklößle7,50 €
****
Badisches Ochsenfleisch / Bouillonkartoffeln/
Meerrettichsauce/ Rote Bete
28 €
****
Apfelküchle/ Vanilleeis/Zimt
12 €
Menü 3
Crèmesuppe von frischen Gartenkräutern8 €
***
Geschmorte Lammschulter
vom Plattenhof/ Curryzwiebeln /
Bohnenröllchen und Kartoffelgratin
35 €
***
Weiße Schokolade mit Krokant
marinierten Erdbeeren und Baiser
15 €
Menü 4
TafelspitzsülzeSauerrahm- Schnittlauchcreme mit
eingelegten Radieschen und Croutons
18 €
****
Badische Festtagssuppe
8 €
*****
Glottertäler
Schweinefilet mit Speck gebraten/
Wirsing / Spätzle/
Pfeffer-Rahmsauce
33 €
****
Hausgemachtes Vanilleeis mit
heißen Himbeeren und Sahne
12 €
Menü 5
Hausgeräucherter Lachs miteingelegtem Gemüse, Buttermilch,
grünem Öl und Kresse
22 €
*****
„Tom Kha Gai“
Zitronengras-Curry Suppe mit gebratener Gamba
12 €
****
Zweierlei vom Kalb mit
Kalbsfilet und geschmorter Schulter/
Thymiansauce
Erbsenpurée/ Blumenkohl und
gebackene Kartoffeln
38 €
****
Geeister Cappuccino mit
Haselnuss und Schokolade
15 €
Menü 6
VorspeisenvariationFleisch/ Fisch/ Frischkäse/ gefülltes Ei
(nach Absprache)
25 €
****
Zweierlei vom Glottertäler Rind
„Rücken und gesmokte Brust“
mit Sauce Bernaise/
Gartengemüse, Kartoffelgratin,
37 €
****
Tarte von Buttermilch und Himbeeren
mit Limetten-Joghurteis
15 €
Menü 7
Shrimpscocktail mediterrane Artmit Avocado, Chicorée und geschmorte Tomaten/ Brotchips
20 €
****
Kalbsrückensteak mit Kräuterpilzen
Kohlrabi- Erbsengemüse und Mandelbällchen
38 €
****
Délice von der Schokolade
mit Passionsfrucht- Joghurteis
15 €
Menü 8
Cous-Cous Salatmit Pulpo/ Speck/ Gamba
Sc. Rouille
***
Gebratener Zander
auf grünem Risotto und Ratatouille
(16 € Zwischengang)
****
Entenbrust/ Kumquat-Sauce/Kohlrabi/ Petersiliengnocchi
38 €
****
Aprikosentarte mit Sauerrahmeis
12 €
Menü 9
Ziegenfrischkäseterrine im ZucchinimantelRatatouille, Wildkräutersalat
19 €
****
Rinderkraftbrühe
mit Grießklößle/ Gemüsestreifen/ Schnittlauch
7,50 €
************
Rinderbraten in Burgundersauce geschmort,
Semmelknödel, Brokkoli und Blumenkohl
33 €
*********
Vanilleparfait mit
Warmen Rotweinzwetschgen und Krokant
12 €
Vegetarisch
Ziegenfrischkäse „Tomate“mit Cous-Cous/ Oliventapinade und
Sc. Rouille
20€
Waldpilzcremesuppe mit
gebackene Focaccia
12 €
**************************
Cavatelli Nudeln „Trapani“ mit
mediterranem Gemüse/ Parmesan/ Pesto
26€
Blätterteigpastete mit
geschmortem Gartengemüse/
gebratene Pilze und Beurre Blanc
26€
Gefüllte Gnocchi mit
Peperoni-Frischkäse auf Blattspinat
und Tomatenjus
26 €