Unsere Menüvorschläge
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir machen Ihre Feier zu einem besonderen Fest.
Hier unsere Menüvorschläge zur Zusammenstellung eines einheitlichen Menüs.
Das Mitbringen von selbstgebackenen Kuchen und Torten ist leider nicht möglich
Ihre Isabelle Linder und Michael Mannel mit Team
Wir machen Ihre Feier zu einem besonderen Fest.
Hier unsere Menüvorschläge zur Zusammenstellung eines einheitlichen Menüs.
Das Mitbringen von selbstgebackenen Kuchen und Torten ist leider nicht möglich
Ihre Isabelle Linder und Michael Mannel mit Team
Menüvorschläge gültig für Frühjahr/ Sommer/ Herbst 2025
Zum Aperitif
Flasche Hausmarke Glottertäler Rieslingsekt Brut 33 €
auf Wunsch mit Likör
auf Wunsch mit Likör
Menü 1
Blattsalat mit Champagnerdressing,Radieschen und gerösteten Körnern
8 €
***
Kalbstafelspitz „Sous vide gegart“
mit glaciertem Gemüse und
pommes macaire
37 €
***
Creme Brûlée
mit Beerenragout
Sauerrahmeis
Klein 9 €
Groß 13 €
Menü 2
Wildkräutercremesuppe mit Wachteleieingelegtem Gemüse, Buttermilch,
grünem Öl und Kresse
22 €
*****
„Tom Kha Gai“
Zitronengras-Curry Suppe mit gebratener Gamba
****
Zweierlei vom Kalb mit
Kalbsfilet und geschmorter Schulter/
Thymiansauce
Erbsenpurée/ Blumenkohl und
gebackene Kartoffeln
****
Geeister Cappuccino mit
Haselnuss und Schokolade
15 €
Menü 3
Rinderkraftbrühe / Kräuterflädle/ Markklößle7,50 €
****
Badisches Ochsenfleisch / Bouillonkartoffeln/
Meerrettichsauce/ Rote Bete
25 €
****
Apfelküchle/ Vanilleeis/Zimt
12 €
Menü 4
Tatar vom Glottertäler Rind mitEigelbcreme, eingelegten Radieschen und geröstetem Brot
22 €
****
Festtagssuppe
8 €
*****
Glottertäler
Schweinefilet mit Speck gebraten/
Wirsing / Spätzle/
Pfeffer-Rahmsauce
33 €
****
Hausgemachtes Vanilleeis mit
heißen Himbeeren und Sahne
12 €
Menü 5
Hausgeräucherter Lachs mitSpargelsalat mit Vinaigrette,
Wildkräuter und gebackenes Focaccia
20 €
****
Rehmedaillon mit Wacholdersauce
Champignons / Schupfnudeln / Wirsing
45 €
(je nach Saison)
****
„Exotikdessert“
Kiwi/ Passionsfrucht/
Himbeeren/ Mango
15 €
Menü 6
Spargelsalat mit Vinaigrette,Wildkräuter und gebackenes Focaccia
20 €
****
Rehmedaillon mit Wacholdersauce
Champignons / Schupfnudeln / Wirsing
45 €
(je nach Saison)
****
„Exotikdessert“
Kiwi/ Passionsfrucht/
Himbeeren/ Mango
15 €
Menü 7
VorspeisenvariationFleisch/ Fisch/ Frischkäse/ gefülltes Ei
(nach Absprache)
25 €
****
Zweierlei vom Glottertäler Rind
„Rücken und geschmorte Wade“
mit Sauce Bernaise/
Gemüse, Kartoffelgratin,
37 €
****
Tarte von Buttermilch und Himbeeren
mit Limetten-Joghurteis
15 €
Menü 8
Mediterraner Cous-Cous Salatmit Pulpo/ Speck/ Gamba
Sc. Rouille
***
Gebratener Zander
auf grünem Risotto und Ratatouille
(16 € Zwischengang)
****
Entenbrust/ Kumquat-Sauce/
Kohlrabi/ Petersiliengnocchi
38 €
****
Lasagne von der Schokolade mit
Ananasragout/ Himbeer-Joghurteis
15 €
Vegetarisch
Ziegenfrischkäse „Tomate“mit Cous-Cous/ Oliventapenade und
Sc. Rouille
20 €
Waldpilzcremesuppe mit
gebackenes Focaccia
12 €
**************************
Cavatelli Nudeln „Trapani“ mit
mediterranem Gemüse/ Parmesan
Pesto
26 €
oder
Blätterteigpastete mit
geschmortem Gartengemüse/
gebratene Pilze und Beurre Blanc
26 €
Gefüllte Gnocchi mit
Peperoni-Frischkäse auf Blattspinat
und Tomatenjus
26 €