Festliche Weihnachtsmenüs für Ihre Feier
Ob geschäftlich oder privat – wir machen Ihre Weihnachtsfeier zu einem besonderen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.
Genießen Sie stilvolles Ambiente, festliche Stimmung und kulinarische Menüs, die keine Wünsche offenlassen. Unsere Menüvorschläge bieten Ihnen die Möglichkeit, ein einheitliches Weihnachtsmenü individuell zusammenzustellen – perfekt abgestimmt auf den Anlass und die Größe Ihrer Gesellschaft.
Lassen Sie uns gemeinsam den Rahmen für ein unvergessliches Fest schaffen – mit Genuss, Eleganz und herzlicher Gastfreundschaft.
Ihre Isabelle Linder und Michael Mannel mit Team
Genießen Sie stilvolles Ambiente, festliche Stimmung und kulinarische Menüs, die keine Wünsche offenlassen. Unsere Menüvorschläge bieten Ihnen die Möglichkeit, ein einheitliches Weihnachtsmenü individuell zusammenzustellen – perfekt abgestimmt auf den Anlass und die Größe Ihrer Gesellschaft.
Lassen Sie uns gemeinsam den Rahmen für ein unvergessliches Fest schaffen – mit Genuss, Eleganz und herzlicher Gastfreundschaft.
Ihre Isabelle Linder und Michael Mannel mit Team
Menüvorschläge gültig für Herbst/ Winter 2025-2026
Nicht gültig für den 1& 2 Weihnachtsfeiertag 2025 und Silvester
Nicht gültig für den 1& 2 Weihnachtsfeiertag 2025 und Silvester
„Tischlein Deck Dich“
Fingerfood im „Gläsle“ ab 3,00 € pro Stück
Auswahl der Vorspeisen im „Gläsle“ & Co
Badischer Rindfleischsalat mit Meerrettichcreme
Mediterraner Shrimps Cocktail
Roastbeef mit Coleslaw-Salat
Confierte Gamba mit Cous-Cous und Tomaten-Marmelade
Mini-Clubsandwich
Mediterraner Gemüse-Salat
Fleischküchle mit Kartoffel-Gurkensalat
Gegrillter Pulpo auf Risoni-Nudelsalat
Hausgeräucherter Lachs mit Gurkensalat
Kirschtomaten Pesto-Salat mit Büffelmozzarella
Thunfischtatar mit Avocadocreme
Ziegenfrischkäse „Tomate“ mit Melonensalat
Auswahl von Desserts im „Gläsle“ & Co
„Mini-Engel-Eis“ Himbeer-weiße Schokolade Kokos
Mousse au Chocolat mit Ananas
Kokos-Pana Cotta mit Mango-Limetten-Ragout
Creme Brûlée
Topfenmousse mit Blaubeeren
Buttermilchmousse mit Himbeercoulis
Baba au Rum Vanillecreme
Schokoladenküchle im Glas
Zitronentarte mit Baiser
Profiterol mit Vanillecreme und Kirschen
Crêpe Suzette
Rumtopf mit Vanilleparfait-Praline
Auswahl der Vorspeisen im „Gläsle“ & Co
Badischer Rindfleischsalat mit Meerrettichcreme
Mediterraner Shrimps Cocktail
Roastbeef mit Coleslaw-Salat
Confierte Gamba mit Cous-Cous und Tomaten-Marmelade
Mini-Clubsandwich
Mediterraner Gemüse-Salat
Fleischküchle mit Kartoffel-Gurkensalat
Gegrillter Pulpo auf Risoni-Nudelsalat
Hausgeräucherter Lachs mit Gurkensalat
Kirschtomaten Pesto-Salat mit Büffelmozzarella
Thunfischtatar mit Avocadocreme
Ziegenfrischkäse „Tomate“ mit Melonensalat
Auswahl von Desserts im „Gläsle“ & Co
„Mini-Engel-Eis“ Himbeer-weiße Schokolade Kokos
Mousse au Chocolat mit Ananas
Kokos-Pana Cotta mit Mango-Limetten-Ragout
Creme Brûlée
Topfenmousse mit Blaubeeren
Buttermilchmousse mit Himbeercoulis
Baba au Rum Vanillecreme
Schokoladenküchle im Glas
Zitronentarte mit Baiser
Profiterol mit Vanillecreme und Kirschen
Crêpe Suzette
Rumtopf mit Vanilleparfait-Praline
Menü 1
Vörstetter Feldsalat mit Balsamico vom Essigbrauhaus in Kehl und krossem Speck und Croutons12,00 €
***
Bauernente aus dem Ofen mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel, Maronen und Bratapfel
32,00 €
***
Crème Brûlée mit Rotweinzwetschgen und Sauerrahmeis
11,00 €
Menü 2
Bunter Wintersalat8,00 €
******
Kürbiscremesuppe mit Kernöl aus der Steiermark und Kürbiskernen
12,00 €
***
Geschmorte Glottertäler Rehschulter „Baden-Baden“ mit Johannisbeerbirne, Spitzkohl und Speck-Schupfnudeln
33,00 €
***
Apfeltörtchen mit Sabayon, Weincreme und Sauerrahmeis
14,00 €
Menü 3
Badische Festtagssuppe mit Kräuterflädle, Markklößle, Grießklößchen und Eierstich8,50 €
****
Badisches Ochsenfleisch mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce, Rote Bete
25,00 €
****
Apfelküchle mit Vanille-Zimteis
12,00 €
Menü 4
Glottertäler Roastbeef mit Coleslaw-Salat, Misocreme und Brotchip18,00 €
****
Hummercremesuppe mit Krustentier-Crostini
15,00 €
*****
Kalbsrückensteak mit Steinpilzkruste auf Kohlrabigemüse und Herzogin-Kartoffeln
36,00 €
****
Hausgemachtes Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
12,00 €
Menü 5
Hausgeräucherter Lachs mit eingelegtem Gemüse, Buttermilch, grünem Öl und Kresse20,00 €
*****
Perigord Trüffel mit cremigen Tagliatelle und Parmesan
Zwischengang 23,00 €
Hauptgang 35,00 €
****
Kalbstafelspitz Sous Vide gegart mit Schwarzwurzeln und Mandelbällchen
32,00 €
****
Kirsche/ Schokolade/ Kaffeesauce
14,00 €
Menü 6
Gebraten Gambas mit Parmesan-Risotto und Hummerbisque25,00 €
****
Glottertäler Rehrücken im Brotmantel mit Wintergemüse, Schupfnudeln und Portwein-Feige
46,00 €
****
Birne „Helene“ mit Schokoladenkuchen, Salzkaramelle und Rahmeis
14,00 €
Menü 7
Vorspeisenvariation mit Fleisch, Fisch, Frischkäse und Feldsalat20,00 €
****
Wildconsommé mit Kürbis-Angelotti
12,00 €
****
Zweierlei vom Glottertäler Rind „Rücken und Ochsenschwanzragout“ mit Sauce Bernaise, Wintergemüse und Macairekartoffeln
36,00 €
****
Tarte Peche mit Champagnersabayon und Himbeer-Joghurteis
14,00 €
Menü 8
Knusper-Ei mit Linsensalat, Dijonsenfcrème und Feldsalat18,00 €
***
Zander elsässische Art mit Rahmsauerkraut, Speck, Croutons und Kartoffelpurée
16,00 €
****
Entenbrust mit Portweinjus, Kohlrabi und Petersiliengnocchi
36,00 €
****
Dreierlei Schokolade mit Ananas und Bananen-Kokosmilcheis
14,00 €
Vegetarisch
Vörstetter Feldsalat mit Balsamico vom Essigbrauhaus in KehlUnd Granatapfelkernen
12,00 €
Variation vom Kürbis mit Mousse, gerösteten Körnern, Ziegenfrischkäse,
Brotchips, Endiviensalat und Champagnervinaigrette
20,00 €
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Kracherle
9,00 €
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Strudel von Kartoffel, Spinat, Tropea-Zwiebeln und
Pilzen mit Waldpilz-Beurre-Blanc
26,00 €
oder
Wirsingröllchen mit Risotto gefüllt
auf Rote Beete Purée, Kräuterseitlinge,
Apfelspalten und Beurre Blanc
26,00 €