Unser Restaurant und die Küche

Unser Schwarzwaldgasthaus strahlt durch seine stilvoll eingerichteten Räume eine heimelige Atmosphäre und herzliche Gastlichkeit aus. Der vielfach ausgezeichnete Glottertäler Wein schmeckt besonders an unserem altehrwürdigen Stammtisch. Die behaglichen Gasträume sind auch für Vereine, Gesellschaften und Familienfeierlichkeiten sehr gut geeignet. Im Engelstüble und in der Scheffelstube finden Sie Ihren Lieblingsplatz zum Genießen, Feiern und Vespern.
Ein sommerlicher Sonnenuntergang unter der alten Engellinde bei Speis und Trank auf unserer Gartenterrasse - das ist ein Feierabend für Genießer!

Bei uns schmecken Sie das Regionale besonders gut heraus: Den Schwarzwald, das Elsass und die Schweiz. Michael Mannel kocht für Sie zeitgemäß, spontan und kreativ, kurz: Er verbindet Tradition mit Finesse.
Natürlichkeit und regionale Herkunft der Produkte werden groß geschrieben. Seit 2007 wird unsere Küchenleistung im Michelin-Führer mit einem BIB Gourmand bewertet.
Mittwoch ist bei uns Ruhetag